KPU Bangka Beri Santunan Kepada Petugas Penyelenggara Pemilu 2024 Yang Sakit.

KPU Bangka Beri Santunan Kepada Petugas Penyelenggara Pemilu 2024 Yang Sakit.

Sungailiat, Detakbabel news.com
Guna meningkatkan moril petugas penyelenggara pemilu yang mengalami sakit, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Bangka melakukan kegiatan Pemberian Santunan Kecelakaan Kerja dan Tali Asih Terhadap Anggota PPS Dan KPPS di wilayah Kabupaten Bangka.

Pemberian santunan dan Tali kasih dilakukan di Kantor KPU Bangka terhadap Mirwan anggota PPS Kel. Bukit Betung Kecamatan Sungailiat dan Ice Sinawati KPPS 6 Desa Air Anyir Kecamatan Merawang.

“Diharapkan dengan kegiatan Pemberian santunan dan tali kasih yang kita lakukan dapat memberikan semangat dan moril terhadap petugas penyelenggara pemilu 2024 seperti Petugas PPS dan PPK”, ujar Cory

Dalam kegiatan yang berlangsung dikantor KPU Bangka tersebut dihadiri Kabag Ops Kompol Bagus Krisna Ekaputra, S.I.K., mewakili Kapolres Bangka, Ketua KPU Bangka Sinarto, Komisioner KPU Bangka dan Mirwan anggota PPS Kel. Bukit Betung Kec. Sungailiat selalu Penerima santunan.

Sedangkan kegiatan di desa Air Anyir Kec.Merawang di hadiri oleh Kabag Ops Kompol Bagus Krisna Ekaputra, S.I.K., mewakili Kapolres Bangka, Ketua KPU Bangka Sinarto,Ketua PPK Kec. Merawang dan Ice sinawati KPPS 6 Desa
Air Anyir Kecamatan Merawang sebagai Penerima santunan.(*)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *